GEHEIMWAFFEL

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 810 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Geheimwaffel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2023 um 19:59 Immer wieder gerne super laden, heute sogar zum 2ten mal da gesessen, fanden es super lecker, da werden die waffeln mit nutella gemacht, mit echten Produkten, der kakao ist original Nestlé von Nesquik, 100% geschmack, eis zu empfehlen Omas-Teigschüss
5 Jul 2023 um 5:56 Wir sind begeistert
28 Jun 2023 um 14:50 Wir haben unsere Bestellung nicht erhalten
18 Jun 2023 um 23:30 warte zeit viel zu lange.
18 Jun 2023 um 19:08 Wartezeit Katastrophe, essen war ok
31 Mai 2023 um 17:40 Essen ist immer frisch und lecker.
19 Mai 2023 um 19:58 Die wartezeit war eine reine Katastrophe, fast zwei stunden mussten wir warten ich hab zwei mal dort angerufen und wurde vertröstet, als die shakes ankamen waren sie total flüssig obwohl mir das Gegenteil versichert wurde, nie wieder bestelle da
19 Mai 2023 um 18:57 Wie immer sehr lecker
5 Mai 2023 um 17:25 einmal & niewieder mehr als 2 Std wartezeit was ist das für ein service? sucht euch mal ordentliches personal aus ya niewieder
3 Mai 2023 um 18:47 Ich hatte was bestellt und es wurde mir 60 min Wartezeit angezeigt Nach genau 2 stunden wurde ich angerufen und darauf hingewiesen das sie manche Lebensmittel nicht mehr da haben
1 Mai 2023 um 19:50 2 Stunden eindeutig zu lange für eine Lieferung!
1 Mai 2023 um 19:20 Leider musste ich insgesamt 2 Std. auf die Bestellung warten. Mir wurde 60 Minuten gesagt. Dementsprechend kalt waren auch die Waffeln. Schade!